Le Riz a la vanille de Madagascar

au lait de coco

Vous allez directement retomber en enfance avec ce riz au lait de coco d’Andros Gourmand & Végétal !
Ce dessert incontournable au bon goût de vanille naturelle de Madagascar mêle l’onctuosité et la douceur du lait de coco à du riz de Camargue sélectionné avec soin, pour vous offrir toute la gourmandise de cette douce recette de votre enfance, en version végétale.
Sans lait de vache, ce dessert vegan est compatible avec un régime sans lactose, et saura faire fondre petits et grands.

Les Bénéfices Bien-être et Plaisir

Laissez-vous séduire par ce gourmand dessert végétal :

  • 100% végétal*
  • Nous avons choisi de ne pas y mettre de soja, mais du bon lait de coco !
  • Avec de bons ingrédients naturels : sans conservateurs et sans colorants, avec des arômes naturels
  • Naturellement sans gluten et sans lactose

*100% des ingrédients agricoles sont d'origine végétale

Ingrédients

Lait de coco allégé 84,4% (eau, extrait de noix de coco), riz de Camargue 10,2%, sucre, amidon de riz, arôme naturel de vanille de Madagascar, sel, concentré de carotte et de potiron, décor: grains de vanille épuisés.

Allergènes

/

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g % des AR*
Énergie529 kJ / 126 kcal6

Matières grasses

dont acides gras saturés

4,5 g

4,2 g

6

21

Glucides

dont sucres

20 g

10,6 g

8

12

Protéines1,2 g2
Sel0,10 g2

* Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Mabble - 19 Avril 2019 à 23h37

Un régal à chaque fois !

Je laisse un commentaire

Dans la gamme des autres gourmandises

La mousse au chocolat