Mentions légales & conditions générales d’utilisation

EDITEUR

Andros, Société en Nom Collectif au capital de 38.376.000 € sis Zone Industrielle – 46130 BIARS SUR CERE, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Cahors sous le numéro 428 682 447 représentée par Florian Delmas, Gérant.

Directeur de la publication : Florian Delmas

Directeur de la rédaction : Arnaud Rapp

Contact téléphone : 05 65 10 66 00

HEBERGEUR

Le site www.androsvegetal.fr est hébergé par ONLINE SAS, société par actions simplifiée au capital de 214 410,50 Euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro RCS PARIS B 433 115 904, numéro de TVA FR 35 433115904, et dont le siège social se situe 8 rue de la ville l’Evêque – 75008 PARIS. L’éditeur s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet.

CREDITS

La réalisation du site ainsi que la gestion de l’hébergement sont assurés par Shin Agency.

ACCEPTATION DES CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

L’accès au site www.androsvegetal.fr par l’Utilisateur est subordonné à l’acceptation sans réserve de ses Conditions Générales d’Utilisation (CGU).

L’acceptation à ces CGU soumises au droit français, s’effectue en ligne lors la première visite de l’Utilisateur sur le site www.androsvegetal.fr, et vaut signature.

La Société se réserve le droit de modifier et mettre à jour les CGU à tout moment. La nouvelle version des CGU entrera en vigueur à compter de la date de sa mise en ligne sur le site www.androsvegetal.fr.

En cas de modification, la dernière version des CGU mise en ligne s’impose à l’Utilisateur qui est invité à consulter régulièrement à la rubrique « Mentions légales et Conditions Générales d’Utilisation » du site www.androsvegetal.fr.

CONDITIONS D’UTILISATION

Les informations et services proposés par le site Internet www.androsvegetal.fr sont accessibles 24h/24h et 7jours/7 jours, sauf en cas de force majeure, de pannes informatiques, d’opérations de maintenance ou de problèmes liés aux réseaux de télécommunications.

DECLARATION CNIL

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration au CIL de l’entreprise (Correspondant Informatique et Liberté, représentant CNIL).

DONNEES PERSONNELLES

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) concernant l’Utilisateur devront obligatoirement lui être demandées, afin de lui faire profiter des services proposés par le site www.androsvegetal.fr. La Société s’engage à respecter la vie privée de ses Utilisateurs et à protéger les informations que ces derniers lui communiqueront.

TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles recueillies, sur le site www.androsvegetal.fr, pourront être communiquées aux services internes de la Société, ainsi qu’à ceux de ses sociétés sœurs et/ou ceux des sociétés du groupe auquel la Société appartient. Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée, à l’exception de celles permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, où à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Il est précisé qu’en cas d’achat par le site www.androsvegetal.fr , La Société pourra être amenée à transférer de manière sécurisée à des tiers, certaines données, notamment personnelles, pour assurer l’accomplissement de tâches nécessaires à l’exécution de commande, pour assurer la livraison de biens et la réalisation de prestations, pour lutter contre la fraude et plus généralement toute activité pénalement répréhensible, pour certains aspects du service après-vente.

DROIT D’ACCES ET DE RECTIFICATION

Conformément à la Loi Informatique et Liberté du 6 juin 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur le Site.

L’Utilisateur peut exercer ce droit en envoyant au Service Client de la Société, un courrier à : ANDROS – Zone Industrielle – 46130 BIARS SUR CERE. La demande devra indiquer : adresse électronique, nom, prénom, adresse postale et une copie de la carte d’identité du Client.

En cas de demande de suppression de ces données, la Société pourra toutefois les conserver dans ses archives et ce pour la durée nécessaire à satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales et notamment, afin de prévenir d’éventuels comportements illicites après la suppression du compte de l’Utilisateur (Ex : La réutilisation de l’ancien compte par un tiers).

Si l’Utilisateur est abonné à la Newsletter, il pourra demander à ne plus la recevoir en suivant les instructions qui figurent dans chaque newsletter envoyée. Il pourra ainsi se désinscrire, de façon définitive ou temporaire, de l’ensemble des mails. Un lien de désinscription figure par ailleurs sur chaque courrier électronique que la Société envoie.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’accès au site www.androsvegetal.fr confère à l’Utilisateur un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété de la Société au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.

Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuites.

LIMITATION DE RESPONSABILITE

L’Utilisateur reconnait avoir pris connaissance des Conditions d’Utilisation du Site et s’engage à les respecter. Il reconnait disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce Site. Il reconnait également avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus, et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

La Société met tout en œuvre pour offrir aux Utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des fonctionnalités et/ou de la présence de virus sur son Site.

En conséquence, l’Utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

COOKIE

L’Utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site www.androsvegetal.fr, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les Utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et de la refuser de la manière décrite sur le site www.cnil.fr ou dans le menu d’aide du logiciel de navigation de l’Utilisateur.

CONTACTEZ-NOUS

La Société est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous appeler au 05 65 10 66 00.