Plan du site
Les Pages
- Home
- Notre secret gourmand
- Nos desserts
- 100% végétal
- Nos idées recettes
- Publier une recette
- Quoi de neuf
- Nous contacter
- Où acheter
- Mentions légales
- Crédits
- Politique de protection des données
- Nos Vidéos
- Fid Marques
- Réduction
Les Brassés
Les Petits Plaisirs
Les Fermes & Fondants
Les Recettes
- Crêpes et pâte à tartiner végan
- Gâteau ultra moelleux
- Rillettes de Thon
- Gâteau invisible aux courgettes et au curry
- Cœur coulant chocolat
- Bûche exotique
- Bûche chocolat noisette
- Tiramisu fruits rouges
- Marbré
- Gaufre
- Mousse de yaourt, façon Chantilly
- Panacotta
- Smoothie bowl exotique
- Smoothie bowl fruits rouges
- Velouté de petits pois
- Fajitas de tofu, brassé aux épices tandoori
- Gaspacho de concombre pomme, raisin et yaourt
- Cake aux légumes grillés et piment d’Espelette
- Gâteau d’Halloween et sa meringue végétale
- Tarte aux fruits rouges
- Salade de fenouil, pomme et sauce citron curry
- Salade de riz à l’ananas
- Salade de concombres, poires et baies de Goji
- Tzatziki
- Le brassé fraise et son crumble
- Crumble au caramel
- Liégeois chocolat
- Trifle vanille fraise
- Coupe pêches
- Glace à l’ananas, à la pêche ou au citron
- Glace au caramel
- Smoothie Bowl
- Smoothie mangue ananas
- Douceur d’agrumes
- Douceur à boire à la noisette
- Le Costa Croquant
- Chocolat chaud
- Baba au rhum
- Brownie
- Moelleux citron amandes
- Moelleux noisette, coeur de crème de marron
- Madeleines
- Profiteroles
- Gateau moelleux citron coco
- Smoothie Bowl Framboises-Banane