Crumble au caramel

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

15 min

15 min

8 pers

Recette à base de

Ingrédients

  • 50g de matière grasse végétale
  • 1/2 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 75g de sucre cristal
  • 110g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 40g d'amandes
  • 6 délices caramel Andros Gourmand & Végétal
  • chantilly végétale

Préparation

  • 1.Réalisez le biscuit : Travaillez dans un batteur la matière grasse végétale afin d’obtenir une texture de pommade. Ajouter le sirop d’agave, le sucre cristal, la farine, une pincée de sel et un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez les amandes grillées et concassées et malaxez. Une fois que le crumble forme des petits morceaux, mettre à cuire environ 15 min à 175°C.
  • 2.Dans une verrine ou une coupe, déposez le biscuit crumble cuit. Ajoutez le délice caramel et terminez par une mousse à base de crème de coco ou d’une chantilly végétale. Décorez avec quelques éclats de caramel.

(6) Commentaires

Amélie - 26 Décembre 2018 à 14h44

Très bonne recette, continuez comme ça Andros Gourmand & Végétal

Pauline - 21 Décembre 2018 à 17h00

Pourtant loin d'être fan de caramel, ma fille m'a fait goûter ce dessert qui m'a d'abord laissée perplexe. Au final, il est plutôt pas mal

Natasha - 25 Octobre 2018 à 09h53

Dessert très gourmand et facile à préparer.

Gabrielle - 28 Septembre 2018 à 16h18

Très bonne recette ! Merci Andros Gourmand & Végétal :)

Salomé - 20 Avril 2018 à 15h41

Miam :) Finalement pas si nul de se mettre au 100% végétal, même les marques connues à faire des desserts gourmands et sans lait ! Haha !

Aurélie - 14 Février 2018 à 17h06

Merci pour cette recette simple et très bonne, mes enfants et mon mari sont totalement fans !

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !