Fajitas de tofu, brassé aux épices tandoori

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

20 min

5 min

8 pers

Recette à base de

Ingrédients

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • Epices tandoori
  • 3 poivrons multicolores
  • 2 courgettes
  • ½ oignon rouge
  • 8 tranches de tofu
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 12 à 16 épis de mini-maïs
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’haricots rouges
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce soja 100g
  • Persil
  • Quelques feuilles de salade

Préparation

  • 1.Ajoutez les épices tandoori dans le Brassé Nature directement dans le grand pot. Coupez très finement environ 2 cuillères à soupe de poivrons, courgettes et oignons pour en faire une brunoise puis mélangez avec le brassé. Ensuite, faites mariner des tranches de tofu avec cette préparation pendant environ 10 min.
  • 2.Coupez le reste des poivrons et courgettes en bâtonnets. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive ainsi que les épis de mini-maïs, quelques haricots rouges, de l’ail et des oignons rouges. Déglacez avec un peu de sauce soja. Ajoutez du persil et assaisonnez.
  • 3.Faites gratiner le tofu au four pendant environ 5 min.
  • 4.Garnissez les galettes à fajitas avec les légumes bien chauds et légèrement croquants, ajoutez quelques feuilles de salades et un morceau de tofu gratiné.

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