Gâteau invisible aux courgettes et au curry

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

15 min

50 min

4 pers

Recette à base de

Recette : Gateau invisible aux courgettes et au curry

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal
  • 70g de farine
  • 20g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure
  • 50g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation

  • 1.Préchauffez le four à 200°C.
  • 2.Dans un récipient, fouettez les oeufs énergiquement, ajoutez le beurre fondu, le Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal petit-à-petit, la farine et enfin la levure.
  • 3.Incorporez les courgettes préalablement coupées en rondelles, pour bien les napper de pâte.
  • 4.Versez dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson et enfournez pour 45-50 min à 180°C.
  • 5.Laissez refroidir et placez au frais.
  • 6.Démoulez au moment de servir, en parts ou en cubes.

(1) Commentaire

Titine - 30 Juin 2020 à 12h42

Mon fils intolérant aux lactose adore vos yahourts au lait végétal ça compense beaucoup ceux au lait animal

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !