Gâteau ultra moelleux

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

10 min

30 min

6 pers

Recette à base de

Recette : Ultra moelleux

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de Brassé Vanille Andros Gourmand & Végétal
  • 3 oeufs
  • 160g de sucre
  • 240g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80ml d'huile d’arachide
  • 1 gousse de vanille
  • 20g de beurre pour le moule

Préparation

  • 1.Préchauffez le four thermostat 6 (180 °C). Beurrez un moule à manqué.
  • 2.Fendez la gousse de vanille dans la longueur et prélevez les graines en grattant à l’aide d’un couteau.
  • 3.Fouettez les œufs entiers avec le sucre et ajoutez-les au Brassé Vanille Andros Gourmand & Végétal et mélangez. Puis versez la farine, la levure, les graines de vanille, le sucre vanillé, l’huile et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  • 4.Versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir sur la grille du four, puis démoulez. Servez froid.

L'astuce du chef

Pour un goûter fraîcheur, servez le gâteau avec des fruits rouges.

(2) Commentaires

Lorenzo - 10 Octobre 2020 à 21h16

Excellent

Mme - 8 Octobre 2020 à 15h12

J'aime bien cette recette

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !