Mousse de yaourt, façon Chantilly

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

8 min

0 min

6 pers

Recette à base de

Ingrédients

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • Des fruits rouges (1 barquette de fraises, 1 barquette de framboises, 3 cuillères à soupe de myrtilles, 3 cuillères à soupe de groseilles)
  • Quelques petits sablés

Préparation

  • 1.Versez le Brassé Nature dans un syphon à Chantilly (selon la capacité de votre syphon). Ajoutez les cartouches de gaz en remuant. Réservez quelques heures au frais.
  • 2.Dans un verre ou une verrine, déposez les fruits rouges, garnissez de mousse au brassé et dégustez avec quelques petits sablés.
  • 3.Pour les gourmands, ajoutez une boule de glace vanille et un peu du coulis fruits rouges.

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !